발표 된 새로운 논평 스포츠 의학의 영국 저널은 포화 지방이 관상 동맥 질환에 관여한다고 주장한다. 우리가 너무 흥분하기 전에 논평은 이론과 의견으로 만 구성되며 새로운 것은 아닙니다. 이전에 같은 저자가 표현한 것입니다. 언급된 지원에는 새로운 연구도 포함되지 않습니다.
(심장질환 식이요법 관련 포스팅 중)
나는 2년에서 3년 전의 관상 동맥 질환의 원인에 대한 리뷰 기사를 인용하여, 새로운 연구가 없는, 이 의견을 표명한 여러 심장 전문의가 왜 가설을 세우는 지 이해하지 못한다고 고백한다. 문학. 일반적으로 이전 추측을 반복하는 것만으로는 단순한 추측 이상의 것을 요구합니다. 매주 새로운 연구가 나오면서 새로운 논평과 새로운 연구가 결여 된 논평은 뉴스 가치가 있어야 한다는 것을 이해하지 못합니다. 그러나 언론 매체도 이점을 똑같이 골랐다.
그러나 어쩌면 우리는 결국 그것을 설명 할 수 있습니다. 저자들은 포화 지방이 심장 질환의 원인이 아니라고 주장하는 이론적 주장을 하고있다. 우리가 알고있는 것으로 생각하는 모든 것이 잘못되었다는 소식을 들은 것보다 우리가 영양 공간에서 더 좋아하는 것 같지는 않습니다. 우리가 원하는 것을 무엇 보다도 미루고 먹는 것을 원합니다. 이 특별한 학술지의 학부모는 어떤 이유로든 식이 의견 표명에 찬성 하는 것에 대한 모호한 평판 을 얻었습니다. 언론에 관해서는, 고통받는 사람들을 위로하고 죽음에 대한 고통을 주는 끝없는 순서 보다 더 좋아하는 경향이 전혀 없습니다.
(심장질환 식이요법 관련 포스팅 중)
이 이론에 관한 한 가지 문제가 있습니다. 관상 동맥 질환에 관한 이론은 없습니다. 심장 질환은 미국에서 남성과 여성 모두에게 조기 사망의 주요 원인으로 남아 있으며 세계의 일부를 증가시키고 있습니다. 심장 질환은 가설이 아니며, 수년간의 삶과 삶에서 수년간 사이펀을 쓰는 거의 전적으로 불필요한 역학의 징벌 입니다.
(심장질환 식이요법 관련 포스팅 중)
새로운 해설은, 한마디로 잘못된 것입니다. 포화 지방에 관한 모든 면에서 반드시 잘못된 것은 아닙니다. 거기에는 몇 가지 합법적 인 불확실성이 있습니다. 그것은 전체적으로 잘못되었습니다. 왜냐하면 그것은 전체적인 부분을 모으는 고의적기만이나 고전적인 실수를 저지르기 때문입니다.
(심장질환 식이요법 관련 포스팅 중)
주어진 포화 지방산이 죽종 형성 및 관상 동맥 질환과 관련이 있는지에 관계없이 확실하게 확립 된 사실은 포화 지방이 많은 식품에서 높은 식이섬유가 심장 질환의 빈도를 높인다는 점입니다. 포화 지방이 적은 다이어트는 저지방이든 중성 지방 이든 관계없이 심장병의 발생률이 낮고 모든 만성 질환의 발생률이 낮으며 조기 사망률이 낮습니다.
이 논평에서 인용 문헌의 선택은 매우 선택적이며 매우 제한적이며 연구의 해석은 심각한 편견을 갖습니다. 이 저자들은 이 견해를 '재검토'하지 않았다. 왜냐하면 그들은 단지 문헌을 검토하고 놀라움을 발견했기 때문이다. 그들은 이 견해를 정확하게 지지하는 것으로 잘 알려져 있고 심지어 유명 하기도 합니다. 그래서 그들은 질문을 하기 전에 답을 알고있었습니다. 질문이 대답에 선행 할 때 과학은 더 좋아지는 경향이 있습니다.
(심장질환 식이요법 관련 포스팅 중)
포화 지방에 대한 그들의 결론은 논쟁에 근거한다. 한 가지는 포화 지방의 영향을 분리하는 것이 매우 어렵습니다. 때문이다 포화 지방이 효과를 각기 다른 영양소의 다양한 클래스이다. 왜냐하면 포화 지방은 식품 자체가 아니라 섭취되기 때문입니다. 그리고 하나의 식단에 들어있는 이 음식 중 더 많은 것들이 그 음식 의 함량을 의미 하기 때문 입니다.
(심장질환 식이요법 관련 포스팅 중)
결과적으로 한 가지 식이 요법에 대한 건강 영향의 원인은 매우 어렵습니다. 이 공간에서 더욱 계몽 된 연구자들은 오랫동안 전체 식이 패턴에 초점을 맞추어 왔으며 그 증거는 압도적 인 것만 큼 짧지는 않습니다. 전체적으로 가장 좋은 건강 결과를 만들어 내는 식이 패턴, 최상의 식이 요법에 관한 가장 좋은 증거는 건강 에 좋은 음식, 주로 식물, 합당한 조합을 가리키고 있지만, 어느 한 수준의 총 지방이 가장 좋다는 결정적인 증거는 없습니다. 중요한 것은 견과류, 씨앗, 올리브, 엑스트라 버진 올리브 오일, 아보카도, 생선, 해산물이 선호되는 지방의 출처입니다.
(심장질환 식이요법 관련 포스팅 중)
고지방 지중해 식단은 훌륭한 결과를 보여 주었지만 채식주의 자 및 채식주의 자의 식단과 Tsimane과 같은 매우 저지방의식이 요법식 식이 요즘 들어 있습니다. Tsimane은 칼로리의 72 %를 탄수화물로부터 추출한 것으로 알려졌다. 식이 지방 섭취량이 매우 낮다. 현재의 저자가 관상 동맥 질환을 앓고 있지만 설탕을 먹지 않는 감염 때문에 염증을 경험하십시오. 그럼에도 불구하고 가장 깨끗한 관상 동맥이 연구되었습니다. 지방 수준은 그 자체로 단순히 적절한 고려 사항으로 보이지 않습니다. 그러나 지방의 종류와 지방의 근원은 분명히 있습니다. 왜 이 저자들은 두 가지를 섞을 것입니까?
왜, 특히 그들의 논평이 이 주제에 대한 조명을 목표로 삼고 있다면 Tsimane을 언급하는 것조차도 실패 할까? 대답은 - 그렇지 않다는 것입니다. 그들은 그들의 목표가 논쟁에서 태어나서 스스로 승진하는 것처럼 보이기 때문에, 그들 또는 그들의 미리 결정된 결론과는 정반대의 어떤 연구에 대해서는 언급하지 않았다. 논쟁이 팔립니다.
(심장질환 식이요법 관련 포스팅 중)
공정하게 말하면, 논평에는 몇 가지 유효한 점이 있지만, 그들은 모든 가치가 없는 혼란스러움에 너무 분실되어 있습니다.
이론적으로 궐련의 특정 화합물 또는 화합물 그룹이 폐기종 또는 폐암에 책임이 없다고 주장하는 논평을 상상해보십시오. 우리는 이미 이러한 화합물이 증거의 무게에 따라 관련되어 있음을 확신 할 수 있습니다. 우리는 담배의 다른 구성 성분에 비해 이들 화합물의 구체적인 역할에 대해 유의미하고 잔여 의심을 품을 수 있습니다. 그러나 우리는 담배 그 자체가 폐기종과 폐암에 압도적으로 관련되어 있음을 확실히 압니다.
길이 너무 길어 오전에 이어서 계속 해야 할 것 같네요.